Dopo la focaccia, ecco la pizza scaccia -Covid di D’Auria

Dopo il successo della “focaccia scaccia – Covid” , il maestro pizzaiolo Luigi D’Auria, intervistato dall’emittente televisiva Canale 21, lancia anche per primo la “pizza scaccia- Covid”, fatta sempre con ingredienti salutari: lievito madre ma soprattutto farina di grano duro completamente privo di glifosati (sostanze erbicide utilizzate per l’essiccamento) che permettono una facile digeribilità e soprattutto abbassano l’indice glicemico. Luigi D’Auria infatti, insieme alla diabetologa Emilia Martedì, ha potuto verificare gli effetti benefici del lievito madre sulla sua pizza: tollerabilità da parte delle persone che hanno problemi digestivi e anche per i diabetici; facile assorbimento delle sostanze nutritive essenziali come minerali e vitamine; miglioramento della flora batterica intestinale; maggiore senso di sazietà.  Il maestro pizzaiolo Luigi D’Auria ha invitato dai microfoni di Canale 21 a venire a provare sia la focaccia che la pizza, nel suo nuovo locale da asporto “Mondo Rustico” a via Simone Martini 125, aperto proprio in seguito alla crisi generata dalla pandemia che lo ha costretto a chiudere, si spera momentaneamente, la sua pizzeria.

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